***
Автомобилей на улицах пробки,
Вечером, внемля советам Крайона,
Не поддаюсь на печали уловки.
Правда душа за теплом так и рвется,
В край, где возможно дышать листопадом,
В край, где осока вдоль реченек вьется,
Золото кленов считают наградой.
Ты насладись за меня этим чудом –
Небом высоким, звездами стеленным,
Осенью юга, ветром без вьюги,
Дивным закатом полетом овеянным.
Свидетельство о публикации №110012602696