***

Сплошной туман, сползая с крыш,
Зашел и в мой угрюмый двор,
Но первый луч, прокравшись в тишь,
Вдруг разбудил моторов хор.

И хаотично запестрив,
Вдруг заморгал оконный свет,
Ворчит в подъезде старый лифт,
Съезжая вниз, взбираясь вверх.

 Не сплю я с раннего утра,
С шести часов смотрю в окно,
И жду зарю, но в сердце мгла…
И только там где ты светло…


Рецензии