И по-твоему сходится, вроде-бы

И по-твоему сходится, вроде-бы …
И по-моему, кажется, правильно…
Только тесно и холодно в городе
По придуманным двигаться правилам.

Все слова и улыбки показаны,
И оценены очень недорого.
Стала жизнь, как стакан – одноразовой,
И как чайный пакетик - надорванной…

Мы стоим на заснеженной площади.
Мимо – облаком мысли. Прощаемся.
Я на небо хотела… Но очередь…
Вот и снова Земля. Возвращаемся…


Рецензии