Вечный поиск
сокращаем дороги резон
наше поприще в мироздании
неизученно испокон
потому не взирая на правила
по безмерным понятиям вех
всевозможными тайнами зарева
рвёмся вскрыть неизвестности верх...
Свидетельство о публикации №110012602616
Иван Кудрявцев 17.03.2010 21:59 Заявить о нарушении