Тебя увидел больше не заснуть

Как-будто  шел- и вдруг толкнули в грудь.
Волна пришла, ей сразу задохнулся…
Тебя увидел – больше не заснуть.
Полжизни я проспал и вот – проснулся.

Короткий взгляд огромных серых глаз,
Он будоражит так- весной не надышаться.
Тебе пишу и вспоминаю все сейчас
Как я мечтал навек в тебе остаться.

И быть блаженством этим  оглушен-
Для счастья больше нет другой услуги.
Нет, не исполнилось -который день лишен
Того момента, где тебе целую  руки,

Где говорить не нужно, где сплетением уста,
В беспамятстве одним желаньем жадным.
Там лишь одно живет желанье – обладать…
Ты только вспоминай меня и улыбайся , ладно?


Рецензии