Фантазии на песню Патриции Каас

***



О жизнь , одно мгновенье
А ты чужой цветок,
Твое прикосновенье
 Как воздуха глоток
Припев
Не уходи ,не покидай,
Я буду вечно с тобой, буду любить,
Будем мечтать ,пообещай,
Не уходи, не улетай , не забывай.
Я буду вечно с тобой
Ты  мое солнце.

Но что твоя краса
Коль близко растованье
И ты спешишь сказать
Мой милый ,досвиданье.

Но мне не говори
Зачем тебе все это,
Я так хочу любви
Достойной для поэта.

Один бокал зари
Луной по серебренный,
А в нем огонь свечи
Искрой души зажженный.

***


Рецензии
Один бокал зари- это что-то!
С улыбкой Лэйла

Лэйла Вахит   14.08.2011 08:33     Заявить о нарушении
Лейла Ау где вы Отзовитесь Нам без Вас грустно Владимир

Перун   14.02.2018 16:06   Заявить о нарушении