Плюх - упала с неба Жучка

Плюх - упала с неба Жучка,
Плямс - упал за ней Барбос.
Это дождик из собачек
Непородистых пород.

Открывай скорее зонтик,
А не то по голове
Прилетит огромный Шарик
Или маленький Трезор.

А еще: перед подъездом
Отряхни с себя щенков.
А не то как заведутся,
И не выведешь потом.


Рецензии