СНЕГ

Я иду по дороге к тебе,
А за мной снег по пятам.
Провожает меня к тебе,
Словно кто-то ему приказал.
   Очень тихо на улице стало,
   Лучик солнца,дорогай мне стал.
   Я согрелась от боли и страха,
   И куда-то ушла вся печаль.
На лице появилась улыбка,
Снег ушел, а ветер нагнал.
Подгоняя меня он шутливо,
На свиданья меня торопя.


Рецензии