Сказка
В лесной ручей,
Быть может я тогда твоею стала,
А ты ничей...
А в эту ночь, в твоем автомобиле
Крушился лёд,
Так никогда доселе не любили-
Настал черед!
И вместе с кожею слетела маска,
И охнул зал,
И пусть вся эта жизнь зовется сказка
Раз ты сказал!
Звезда окаменела и упала
В извечный мрак....
Рука в руке. Ты пел, а я молчала.
Да будет так!
лето 2008
Под впечатлением от посвященной мне Любимым песни: "Там где сказка"
Свидетельство о публикации №110012600255