Шуточки...
напугали немного и отступили……
нам крестьянам мороз не очень страшен
мы на зимушку лютую, болт забили
Мы весну встречаем, будто цветами
пирогами с рыбой да самогоном
и тулупы прячем вместе с унтами
на чердак, меж тюков подгнившей соломы
Завтра чучело жечь соберёмся дружно
А точнее сказать, чтобы напиться
Шо босому крестьянину ешо нужно
Отоспаться за зиму, да повеселиться………..
Свидетельство о публикации №110012602546