Диалог с душой

Здраствуй моя душа,
Что с тобой сейчас?
Прости, мне не до тебя
Как же так?
Ты часть меня...
Уходи, прошу,
Оставь меня в покое...
Мы рождены вдвоём
Нам вместе вечно быть
Я скоро уйду, ты не волнуйся
Как же так?
Не уходи...
Что произошло?
Ничего...
Почему же всё так?
Я промолчу.
Бейся...
Нет, не буду,
Дай договорить!
Я так устала...
От чего?
От жизни?
Не спеши...
Говорю как есть.
Устала просто так.
Жизнь?Хм, такой мог тяжёлый...
Прошу,улыбнись!
Ты мне нужна!
Я спать любила больше,
Чем быть с тобой и с ним
Будь в реальной жизни,
А я, пожалуй, спать.
Я разбужу?
Нет, благодарю.
Я проснусь сама
Меня разбудит его душа


Рецензии
Январь 2010 года

Ева Дитрих   30.01.2010 16:43     Заявить о нарушении