Прошлогоднее

А на улицу весна пришла как будто…
Растопилась льдинка-сердце за минуту
И не на день, не на два, ни на неделю
отступили снегопады и метели.

Побежали ручейки по тротуарам
и весенним нас порадует загаром,
лучик солнышка, за тучкою сокрытый,
но пробившийся, весною не забытый

От зимы, освободившись от морозов
зачирикали синички, капли-слёзы
проливают на домах сосульки-льдинки,
и готовят мини юбочки блондинки.

Все к теплу стремятся, звери, птицы, люди
А с теплом и радость в сердце нам прибудет
 

Ура!!! - Весна!!! 2009


Рецензии