Что имеем - не храним...

Жизни вновь я, как будто, учусь -
Чтобы не повторить те ошибки,
От которых - безмерная грусть,
На губах – только тень улыбки…

Мне дано осознать лишь сейчас -
Всё, что прожито мной. И немало
Пролила горьких слёз я из глаз,
Осознав,  сколько вдруг потеряла…

С мужем мы сохранили наш брак,
Но любовь свою – не сберегли…
Знать, что в жизни всё сложится так -
Вдруг останусь вдовой, не могли…

Я сберечь не смогла то, что было дано,
А теперь – слёзы горькие лить суждено…
25.01.10


Рецензии