Интернет-подружки

(Один из первых моих стишков,
как говорят: Лиха беда - начало!)))

Вы девчонки так прекрасны!
Видеть вас всегда-б хотел...
Чтоб общаться в интернете -
Нужен "супер-мозг" Intel...

Он шустр и быстр, и мал размером
на ладони у меня,
Он удивлён людским манерам,
мол - время ты теряешь зря!

Улыбки шлёшь подружкам этим,
 А им - что с лебедя вода
Почувствовать хотят объятья
И твердость твоего плеча..

Процессор греется от "страсти"
Того гляди зависнет он
Оперативка просит «гига» -
Забыть всех этих «твоих гёрл»..

Девчонки, милые- не бойтесь,
Я к вам привык – без вас тоска
Луплю по клаве зубы стиснув
Забыв реально дату дня..

Двух-ядерный от злобы виснет
Завидуя живому "Я" – (ревнует!!!)
Ведь вы в On-line – и часу нет
А в вас - влюблён весь интернет!


Рецензии