Цветёт

  Ах,  какое утешенье
Принесёт весна в себе!
Будет в ней души спасенье,
Будут птицы в синеве!..
       И надежда там расправит
       Свои лёгкие крыла!..
       Счастья, радости добавит
       Что бы радуга цвела!
Душа ждёт её цветенья
И восторженно поёт!..
Путь там будут и смятенья,
Ведь природа расцветет!..
               26.01.10г.


Рецензии