Коль имел бы я неслабый

Коль имел бы я неслабый
Олигархный капитал,
Я себе бы от себя бы
Точно что-нибудь бы дал.

Но судьба капризна, знаешь,
Хошь молчи, а хошь строчи,
От себя себе себя лишь
Я могу пока вручить.

Но и этому подарку,
Рад, улыбки не тая:
Вот мне самый-самый яркий,
Самый-самый лучший я!


Рецензии