испытание...

Судьба нас снова сталкивает лбами,
И вновь мы ненадолго рядом,
Невидимая грань легла меж нами
И обнимать меня ты можешь только взглядом.
О, небо! и за что ты нас караешь?
За что нам испытанья преподносишь?
Вот я иду по самому по краю,
А покачнусь и упаду в глаз синих омут.
А может в самом деле оступиться?
И окунуться в безрассудство с головою?
Чтобы однажды на рассвете пробудиться
И вспоминать: как хорошо было с тобою!


Рецензии