Пустота
Налетела внезапно гроза
Оборвав все желания и мысли
И кругом темнота, пустота
Нет улыбок и солнца,ненастье
Лишь мороз ударяет сильней
Мое хрупкое, ложное счастье
Улетело, исчезло как тень
Растворились слова и мысли
Потерялась я где-то одна
Верно, я совершила ошибку
И плачу, как всегда,сама
Мне ход времени не изменить
Не вернуть эту реку вспять
Как хотелось бы все забыть
И как прежде летать и летать
Свидетельство о публикации №110012602393