The wall
Поняв, что мир не станет жить иначе,
И что никто с момента мирозданья,
Не для кого здесь ничего не значит.
И каждая судьба пятно пустое,
Что глухо канет в летопись времен,
И глупо жить мечтами о покое,
Который в смерти предопределен.
Наш след сотрется, дождь зальет дорогу.
Чтоб видеть смысл жизненной тюрьмы
Нам остается лишь стремиться к Богу,
Которого нарисовали сами мы.
Нам остается дьявола бояться,
Чтобы "грехам" предавшись не пропасть
От спида, передоза или пьянства
При этом жизнью насладившись всласть.
Да, мы бессовестны, и мы бессильны,
Мы потерялись в мире миражей,
И мы внутри уже давно прогнили,
От равнодушной безучастности своей.
Здесь никому не до кого нет дела,
Здесь царство лицимерия и лжи,
Короткий миг счастливого паденья,
Процесс распада раненой души.
Но мы, чтоб сохранить свое сознанье
Вовек не станем это признавать,
Продолжив суетное прозябанье,
Мы будем жить, и будем умирать.
2008
Под впечатлением от просмотра фильма по альбому Pink Floyd "The wall"
Свидетельство о публикации №110012600238