Поэт и почитатель

Я Поэт, каких на свете редко где ещё сыскать!
Я Король, Король поэтов! До меня им не достать!
Что они сегодня пишут? Не стихи – галиматьё!
Где размер? Где форма? Рифма? Содержание? Не то!

Прочитаешь, рассмеёшься – тут и не о чем читать!
И невольно им займёшься, чтобы спесь его унять.
Напишу ему я «рецку»  – мол не так раскрыт сюжет.
Посмотрите, вот как нужно! И шедевр ему в ответ!

Но конечно, то творение просто так я не отдал,
Размещу - ка на страницу, напишу кому я дал.
Сверху ссылочку поставлю на сей стих, когда я так,
Чтобы видели при этом – Кто! Кого! За что? И как!

Я вообще, почти невредный, не ругаю даже дам,
Ограничусь лишь советом, я  - порядочный, не хам!
Ну а если построптивей, то придётся дать урок,
Почитаю, полистаю и стихом кольну в бочок.

Но, конечно, уж не сильно, мало ли, а вдруг опять
На любовь потянет сильно, её можно и понять!
А пока, на всякий случай, будут записи лежать,
Если где – то задержусь я , будут знать уж где искать.

Накоплю таких рецензий и в редакцию отдам,
Пусть узнают, что я Гений! Целый том тогда издам!
Я Поэт, каких на свете редко где ещё сыскать!
Я Король, Король поэтов! До меня им не достать!

(26.01.2010.)


Рецензии
Что ж. Такая его роль -
Хоть и голый, но король.

Анатолий Гришин   26.10.2012 18:57     Заявить о нарушении