Кефирный коктейль с огурцом

Сон. Шутка?   
http://stihi.ru/2010/01/24/1626

Виктор Трунтов
     Поутру мне приснилась
     Такая фигня
     (что забыть и запомнить
     невмочь),               
     Будто вьюга в саду
     Обнимает меня,
     Словно девушка
     В лунную ночь.

     Норовит опрокинуть,
     Целуя взасос
     С небывалою
     Страстью своей…
     И колышатся
     Белые груди берёз
     Меж сиреневых
     Голых ветвей,
     И советы даёт
     Искорявленный дуб,
     И в аллеях
     Не видно ни зги;
     Только мне
     Не укрыться
     От стынущих губ,
     Леденящих объятий пурги.

     Потому просыпаюсь.
     Ещё не светло
     За стеклом
     Запотевших окон.

     И такое по телу
     Струится тепло,
     Растворяя
     Досадливый сон.
_______________________________

Шутка

Леди Блонд

Моя жёнка решила
Опять похудать,
На диеты семью усадив,
Стала стройною,
Аки березка, опять.
Только я от диет еле жив.
Выпив на ночь
Кефирный коктейль с огурцом,
Засыпаю под утро
И вот: мне приснилась
Береза с грудастым лицом
А у дуба корявый живот.
И грибы из под снега
Недобро глядят,
И бюстгальтер на ясень надет,
Я проснулся, ушел в ресторан -
Там едят,
Я устал от жены и диет.


Рецензии
Леди.))))) Классно!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Улыбаюсь.))))))))))))))

Лена Север   03.02.2012 22:22     Заявить о нарушении
Привет, тезка)))))
Пасиб)))))

Леди Блонд   03.02.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.