Тлеющие чувства

Не получается у нас с тобой общения,
Нет больше искорки твоих счастливых глаз.
В душе моей нет больше вдохновения,
Печаль нахлынула,волною смыла нас.

Пропал азарт случайной нашей встречи,
Исчезла высь и глубина безумных чувств.
Горели рукописи,тлели в пылкой печи,
Произведения божественных искусств.

Огонь стер все: хорошее,плохое
Воспоминания былой лихой любви.
И что-то высшее,божественно иное
Покинуло вдруг сердце пустоты.


Рецензии