Feelings

М.Т.

Одень мои чувства, носи как одежду,
Чтоб кожей почувствовать всю мою нежность.
Возьми мои чувства - сожги как бумагу,
Чтоб выдал огонь мою страстную тягу.
Разбей мои чувства как хрупкую вазу,
Чтобы я вместе с ними разбилась бы сразу.
Лови их руками, развей их по ветру,
Раздай по кусочку хоть целому свету.
Читай мои чувства в ночи как молитву,
Рисуй на холсте, добавляя палитру.
Укрась ими радугу, море заполни,
Читай наизусть, если сможешь запомнить...

А лучше согрей их в горячих ладонях,
Тогда их ответная искорка тронет.
Носи их у сердца, прижми к нему крепче -
И где бы ты ни был, тебе будет легче.
И день ото дня всем страданиям впредь
Они будут только сильнее гореть.

осень 2006г.


Рецензии