В покрове ночи, на небе горят звезды

В покрове ночи, на небе горят звезды,
Со мной в постели,рядом,лежишь ты.
Ты пахнешь лепестками белой розы,
Пока пишу я, снятся тебе сны...

Ты спишь спокойно,сладко,безмятежно..
Красива ты..в окно светит луна...
Тебе себя дарю я безвозмездно,
Ох , как же сильно.. я люблю тебя!


Рецензии