Мы лемурейцы

Мы бесплотные тени,
мы лемурейцы,
мы атланты, ушедшие
в волны потопа.
В Гималайских пещерах,
в сверкающих гротах,
генофонд человечества
тайно лелеется.
Мы бессмертны, мы вечны,
живём, погибаем
и опять возникаем,
в древних каменных храмах,
при природных, земных
разрушительных драмах,
человечеству вечную
жизнь  сохраняем.
Тени тонкого мира
витают над нами,
сохраняя потомкам
незримые  души,
Миллионами лет
внеземные Цунами,
Мир людей,возникая,
безжалостно рушат.


Рецензии
И опять я не согласен с тезисом "Кто мы"
Смотри моё "МЫ"

Владимир Малых 2   08.10.2015 15:45     Заявить о нарушении