Чувство
ты слышишь? я - вижу!
я близко - ты знаешь!
наполнишь? - случится!
мечтами? - до краю!
ты - греешь! я - таю!
во век не напиться!
а если - сердцами
в единое слиться?
прими - это вдохи -
возьми на спасение
присядешь? я - встречу
твое воскресение!
так долго! мгновения! -
разлуки и рядом!
ты смотришь? - с тобою!
открою? - да!!! взглядом!
сумеешь? - я верю!
решишься? - так надо!
собою? - всем миром!
а счастье? - отрада!
навечно! - а если?
не думай! у лиры
спроси свои песни
вперед - без кумиров!
где это? - в сознании!
кто дал эти вести?
былое познание!
взлетаем!!! мы - вместе!!!
Свидетельство о публикации №110012602186
С уважением и наилучшими пожеланиями к новому дню,
Ирина Петал 18.04.2016 16:00 Заявить о нарушении