Зажигалка

За каждой дверью
Тебя не дождутся.
И этот огонь
Не для тебя.
Сердца —
Осторожно, бьются!
Надежнее — не любя.

Беги, беги от любви.
Сердце — на замок.
Голова — с плеч.
В графе «огонь в крови»
Прочерк —
Хотел, но не смог
Зажечь.

Хочешь, я тебе
Подарю зажигалку?
А, ты не куришь —
Вот беда.
Зато не больно,
Но как-то жалко
Тебя.

Беги, беги от любви.
Какой от  нее прок?
Игра не стоит свеч.
В графе «огонь в крови»
Прочерк —
Хотел, но не смог
Зажечь.

Что еще от жизни надо?
Деньги, дети,
Работа, жена…
Исключена
За ненадобностью
Зажигалка —
Не нужна.

Беги, беги от любви.
Выучен урок.
И нет больше встреч.
В графе «огонь в крови»
Прочерк —
Хотел, но не смог
Зажечь.

А хочешь, я подарю тебе зажигалку?


Рецензии
отличные у Вас стихи. заходите на мою страничку http://www.stihi.ru/avtor/zauralec - есть интересное предложение поэтам

Владимир Лоскутников Зауралец   02.07.2010 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо))) у меня много песен, только никак не соберусь их записать как треки))))

Нелли Королева   05.07.2010 11:48   Заявить о нарушении