Трепет поцелуя

Я понял, как я глупо жил
И проводил все дни впустую.
Сейчас тобой я одержим,
Вкусив твой трепет в поцелуе.

Не так я много раз любил,
Когда с тобой, - душа ликует.
Я чувствами опять простыл,
Обняв весь трепет поцелуя.

Я раньше неуверен был,
Но понял истину простую.
Пусть всё, что было загубил,
Мне важен трепет поцелуев.


Рецензии