Отдай мне...

Отдай мне все свои болезни
И разреши всю ночь скучать
По тем часам, когда мы вместе
Могли, целуясь, улетать.

Отдай мне боль своего тела
Позволь забрать её себе.
Пусть твоё сердце будет целым,
И пусть моё живёт в борьбе.

Отдай мне все свои несчастья
И начинай жить как в Раю,
Где раньше сам когда-то спасся
Хотя сейчас огнём горю.

Отдай мне все свои волненья
Я научу тебя мечтать
И наслаждаться вдохновеньем,
Чтобы, целуясь, улетать.


Рецензии