Сердце разбито

Сердце разбито. Небо в алмазах.
В сердце стрелой Купидон не промазал.
Сердце разбито. Вместе быть сложно,
И для тебя вновь почти невозможно.

Сердце разбито. Камнем не бьётся,
Еле дрожит и от боли сотрётся.
Сердце разбито. Стонет, скучает,
И без тебя в одиночестве тает.

Сердце разбито. Молча, страдает
Сука – любовь о разлуке гадает.
Сердце разбито. Ждёт непогоду
Рядом предатели, гады, уроды.

Сердце разбито. Ногти кусаю.
Бешеным псом на Луну ночью лаю.
Сердце разбито. Слепну и глохну.
На хрен любить? Лучше утром я сдохну.

На хрен любить? Это мерзко и глупо.
На хрен любить? И писать тебе тупо.
Буду один по Земле я скитаться.
На хрен любить? Чтобы снова расстаться.

Сердце разбито. Кровью рыдаю.
Стерва – любовь меня не понимает.
Сердце разбито. Чёрным и красным.
В картах везёт, а в любви быть опасно.


Рецензии