Не болей

Я прошу, не болей, я прошу,
Когда плохо тебе я страдаю.
Всех врагов я твоих задушу,
Только ты не болей, умоляю.

Я скажу, не болей, я скажу
Пусть не рядом, но так обнимаю.
На колени твои положу
Своё сердце, что очень скучает.

Я кричу, не болей, прокричу
Тебе плохо и, значит, мне тоже.
Засыпай, рядом я помолчу
Все болезни мы вылечить сможем.


Рецензии