Не пара

Я помню, губы целовал мои,
Шептал в них что-то прошлой ночью.
Наверно, что-то о любви,
Я понимала: не быть вместе.

Я утром встала в шесть утра
И, просто говоря, сбежала,
Ведь начала влюбляться я,
А этого совсем не надо.

Искал, я знаю, ты меня.
Неделю я в толпе скрывалась.
Все кончено. Понять пора.
Ты был игрушкой. Мы не пара.


Рецензии