Я до звезд дотянусь рукой
Звезды на небе блещут низко
И луна как огромный шар
Светит матово близко-близко!
Я до звезд дотянусь рукой
И почувствую их прохладу.
Звезды дарят душе покой,
Ну, а большего мне и не надо!
26.01.10г.
Свидетельство о публикации №110012602134