СМ-лирика
Доверяясь тебе, кричу,
Черной зависти яма сточная
Отдала меня палачу,
Я как дева любви исполнена,
Кровоточат мои рубцы,
Моя воля тобою сломлена,
Ты ведешь меня под уздцы
И когда в покорной небрежности,
У твоих окажусь ступней,
Ты-охвачен-властью и нежностью
Позабудешь навек о ней....
2008
Свидетельство о публикации №110012600213