Длительность любви
А затем сойти на нет обречена;
Только я - противник данного подхода:
Быть любовь гораздо длительней должна!
Если людям жить легко, приятно вместе,
Невозможно им друг другу надоесть -
Не страшны влюблённым парам злые вести,
От невзгод любых у них защита есть.
Может долгой быть любовь у человека -
Ей ни трудности, ни время не страшны;
Люди вместе иногда живут полвека,
Но, как в юности, друг в друга влюблены!
Быть любимым и любить - большое счастье,
А у счастья временных пределов нет:
Не должны любые ссоры и напасти
Убивать любовь в течение трёх лет.
Свидетельство о публикации №110012602127