У меня разбились стаканы...

У меня разбились стаканы.

Не упали на пол, а просто
Стало тихо, как после драмы…
До чего же характер несносный!

Загудела вода в батареях,
Расплескала остывший чай.
Дай мне время!
А есть ли время?

Забиваю ворота в рай.

Счастье – это
очаг и спички.
Чиркнул новой – опять горит.
Но готов ли ты жить с привычкой?

Дай мне время…

Один, два, три…


Рецензии