Поговори со мной отец

Поговори отец со мной.
Один остался я на свете.
Хочу услышать голос твой.
Но что-то шепчет, только ветер.

Прошло уже немало лет.
Как ты покинул эту землю.
Тобою в детстве я согрет.
И одному тебе я верю.

Поговори со мной отец.
Во снах своих ищу тебя я.
Утешь меня ты наконец.
С небес своих  на нас взирая.

Хочу услышать голос твой.
Хочу прижаться к тебе телом.
Поговори отец со мной.
Ведь я один на свете белом.


Рецензии
Серёжа, спасибо за стих. А я пытался написать и не смог, душат слёзы.
Успехов тебе

Булгаков Коля   16.02.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.