Гной. после обрития головы

Сколько можно прощаться,
И говорить «Прощай»?
Я уже не удерживаю
Запредельный край.

Сколько нужно беспомощности
В детских руках,
Чтобы когда-нибудь высветилось
«Акбар Аллах»?

Сколько лгать и смеяться,
Кривя фальшивую морду?
Мол, если все изменится -
Это будет гордо.
 «Мея кульпа» - моя вина,
Во всем, что я делал и не делал,
Только — вжился в меня сатана,
И сделал кровь мою белой.

Спасибо всем, кто были со мной.
Но я сдох. Из раны течет гной.
И червяки...


Рецензии