Когда огонь прозябший дрогнет

Когда огонь прозябший дрогнет,
Прольется черными слезами,
Когда огонь прозябший дрогнет,
Уйду под светом, под лучом.
 
Когда меня за сердце тронут,
Насквозь проплаканные руки,
Когда в канаве в раз потонут
Букеты роз, и лес, и дым.
 
Когда меня под крики, стоны,
Под руки лебеди возьмут,
Когда меня под крики, стоны
В родное небо унесут.
 
Тогда ты плач свой неумелый,
Запрячь под ткань воротника.
Тогда ты плач свой неумелый
Откинь на небо, в облака.
 
Но все равно я не услышу,
Твой грустный голос, грустный вновь
Но все равно я не услышу
О том, что любишь. Нежно. Вновь...


Рецензии