А стоит ли...

А стоит ли мне жизнь того, что я живу?
Зачем мне строчки? Текст лежит внутри.
На тонкой шее лживых мыслей бечеву
Крестом зажали мне монастыри.
 
Мы понимаем жизнь, когда она проходит.
Не хочешь жить - останься в стороне.
Жизнь без любви покойником проходит
И бесполезнее становится вдвойне.


Рецензии