рассвет...

Тело заснуло.
Сердцу даёт отдохнуть.
Чуть-чуть потерпи --
скоро солнце осветит
лучом дорогу твою...

***

Восход пригласил
выпить чашечку кофе.
Сон отступает...

***

Рассвет встречаю --
на небе солнце растёт --
с трепетом в сердце...

***

Солнце поднялось.
Что будет исполнено
из обещаний?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.