***

Я, наверное слишком невзрачна,
Чтобы ты меня испугался,
Чтобы ты не мог прикоснуться,
Чтобы ты не мог целовать,
И смелость твоя удачна,
С ней в руке ты в мой мир ворвался,
Не успела я шелохнуться,
Как ты всем умудрился стать.

Я наверное слишком красива,
Чтобы ты сбежал не простившись,
Чтобы ты удалил мой номер,
Чтобы ты отдал страсть другой,
И все это невыносимо,
Потому что сильней забившись,
Мое сердце несчадно стонет
О желании жить тобой...

И теперь что же нам осталось,
Растоптать чужие надежды,
И отдаться во власть друг друга,
И вовек о том не жалеть,
И ЛЮБИТЬ.....Чтоб внутри все сжалось,
Чтоб ничто не осталось между,
Чтоб ничто уж не помешало
Вместе жить нам и умереть!

2008


Рецензии