Стена

            

  Стоит стена, не обойти,
  Какой ни делай крюк,
  И двери нет, чтобы войти
  В сплошной бетонный круг.
  И, устремляясь в вышину,
  Тая в себе провал,   
  Рвет острый край голубизну
  Небесных покрывал.
  Стена, вздымаясь от земли,
   К обители БОГОВ,
  Покрыта мраком изнутри
  И плесенью с боков.
  Вершина прячется в дымах
  Заоблачных высот
  Внутри ее ослепший страх,
  Безумствуя, ревет.
  Выходит тот, кто наверху
  Все это сотворил,
  И сам, поддавшийся греху,
  Себя же погубил!               


Рецензии