Дубликат

Даже глупо об этом и спорить,
Убеждались, наверно, не раз -
Без ключей вдруг остаться - прям горе !
Лучше сделать второй - про запас !
И докУмент в одном экземпляре
Как-то стрёмно - ну, мало ли, что ?
А когда одинаковых пару
Ты завёл, поспокойней потом !


Рецензии