Я сижу на краешке мира
Я одна, я хозяйка вселенной.
Весь тот свет,что когда-то любила
Оказался теперь слишком тленным.
Не окинуть мне взглядом владенья
И стихии,что мне лишь подвластны.
Воздух, море, звезда в темном небе –
Нет, старанья мои все напрасны.
Провожаю диск солнца я взглядом.
Нежный ветер ласкает мне плечи.
Океан – друг мой верный здесь, рядом,
Как приятны мне наши с ним встречи.
Мой возлюбленный месяц приходит,
Он мне дарит сокровища ночи.
Млечный путь вновь куда-то уводит,
Мне расскажет секреты всех прочих.
Три систры мои рядом со мною
О проблемах расскажут мне вновь.
Три сестры, о них знают все люди:
Это Вера, Надежда, Любовь.
Попрошу я подругу погоду
Сделать ночь не холодной, прохладной.
Попрошу я у няни природы
Чудных песен, что мне лишь понятны...
Свидетельство о публикации №110012601990