Пора

                ПОРА
 
Пора.Пить                Пора. Петь
          Обижать                <                Опимизировать
          Ревновать                Радовать
          Агонизировать                Активно жить

                ?Пора? - !Ароп!

Пора.Плевать                Pora. Play
          Орать                =                Open
          Реветь                Remember
        «Астрить"                Art

                ?Пора? - !Ароп!

Уф, еле-еле выровнял так, как оно было сделано для выставки местных художников-авангардистов. Считал, и считаю, что в ХХI веке стихи должны быть объёмными, с видеоподложкой. это то так, баловство


Рецензии
отлично! я за креатив всеми четырьмя кеглями!

пи.си. сегодня тоже выравнивала свежее стихо, обрыдалась. что с местным редакотором, почему искажает видеоряд?

Инопланетянко   26.01.2010 10:59     Заявить о нарушении