Личное

Когда терпимости черту
Берутся штурмовать пороки
И мне терпеть невмоготу,
Я убегаю к рифмам в строки.

Пусть эти рифмы и не стих,
Пусть эти строчки – рифмоплётство,
Но я легко скрываюсь в них
От всевозможного уродства.

Я в них на линии огня,
Крушу врагов, сдвигаю глыбы,
Пока не вытащит меня
Знакомый голос:- «лучше б, ты бы…»

И вновь я до черты терплю,
Хотя с трудом терпеть умею…
Быть может, всё ещё люблю,
А может, только лишь жалею !


Рецензии