Не грусти, поэт
Уйти от холода возможно и зимой.
Проснется ранним утром сердце у поэта
И мир его погрузится в покой.
Отдав сияние души листку,
Перенеся все мысли на бумагу,
Он сможет выгнать из себя тоску,
Заполнив сердце нежностью и благом.
Полет его печальной мысли не высок
И мысль спадет на лист слезой хрустальной,
А лист впитает слезы как платок,
Оставив лишь их образ очертаний.
И понесется вновь воскресших дум поток,
И будет образы творить в любви и вдохновеньи.
Поэт забытый, ты не одинок.
С тобой весь мир, тобою же в любви воспетый.
Свидетельство о публикации №110012601931