Не сможешь ты
К себе давно уже прижать!
И целовать тебя так нежно,
Не сможешь ты уже сбежать!
Своими крепкими руками,
Ты будешь обнимать меня!
Своими пылкими речами,
До страсти доведу тебя!
И страсть твоя тебя погубит,
Не сможешь ты уж без меня!
Никто давно, как я не любит,
Живу я только для тебя!
Хочу тебя любимый сильно,
Оттает сердце может вновь?
Зачем скрываешь ты невольно,
Что между нами ведь любовь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012601914