Полярные ночи..

Ветер утих, облака вдруг застыли

Свет фонарей туманы размыли..

Как волшебна луна в ночной синеве,

Сам космос погряз в созидательном сне

Сквозь темноту разглядеть я хочу

Лик ненаглядной - чей вечно ищу...


Рецензии